navigation

JACK&JO Winterthur


Zu Gast bei JACK&JO

Eine bewusste und dennoch schnelle Küche, in die die beiden erfahrenen Gastronomen Daniel Kehl und Marc Saxer ihre Begeisterung für hochwertige regionale Zutaten, einzigartige Rezepte und zeitgemässe Esskultur einfliessen lassen, findet man im JACK&JO. 

Neben den speziell für das JACK&JO entwickelten Burgern bietet die Karte auch einzigartige Frühstückskreationen, Salate und gesunde Snacks – alles in der offenen Küche vor Ort frisch zubereitet und nach Wahl im Restaurant oder als Take Away erhältlich.   Besonders geschätzt wird der seit Februar 2017 neu angebotene Weekend Brunch, der vor allem Langschläfer und Geniesser auch am Wochenende bis 18.00 Uhr kulinarisch verwöhnt. Ausserdem hat man die Möglichkeit, im JACK&JO einen Tisch zu reservieren - egal, ob morgens, mittags oder abends, unter der Woche oder am Wochenende. Neben der Möglichkeit der Tischreservation wird jeden Tag ab 18.00 Uhr ein à la Carte Service angeboten.   Im JACK&JO trifft eine frische, bewusste und schnelle Küche auf lokale und nachhaltige Produkte. Das Ergebnis heisst Slow Fast Food, das im JACK&JO mit Leidenschaft gelebt und täglich mit kreativen, hausgemachten Gerichten für unsere Gäste neu erfunden wird: Vom gesunden Frühstücksangebot, über handcut local Fries eines Andelfinger Bauerns und eigens kreierten Burgern, bis hin zu einem Craft Beer, Cocktail oder einem guten Glas Wein an der Bar.
Adresse
Bahnhofplatz 7, 8400 Winterthur
E-Mail-Adresse: winterthur@jackandjo.ch
Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

06:30 bis 23:00 Uhr

Sonntag

08:00 bis 23:00 Uhr
Zahlungsarten
Kreditkarte, MasterCard, Postcard, Visa
Datenquelle Gastro-Tipp
powered by anthrazit