Essen, gluten- und laktosefreie Küche, international, saisonal
Restaurant Traube
Bioknospen-Restaurant Traube im Zürcher Oberland
Das Restaurant Traube ist ein spezieller Gastrobetrieb inmitten eines herrlichen Naturschutzgebietes im Zürcher Oberland. Es lädt ein zum Verweilen, zum Geniessen, zum Schlemmen. - âWir sind als einziges Restaurant im Zürcher Oberland mit der Bio-Knospe und von Gout-Mieux (WWF) zertifiziert.
Das Angebot der Jahreszeiten ist der Wegweiser für unser Menuangebot. Wir legen Wert darauf, im Jahreskreislauf kochen und essen zu können. Inspirationen werden auch aus anderen Kulturen geholt und somit kann man die Küche als rundum vielseitig und kreativ bezeichnen.
Unsere Küche zeichnet sich aus durch hausgemachte und frisch zubereitete Speisen. In unserem Angebot werden alle möglichen Vorlieben berücksichtigt: Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan. Darunter finden Sie auch einige glutenfreie Menukreationen. Für AllergikerInnen kann das Menu in der Regel angepasst werden.
Unsere à la Carte Menüs bieten wir am Donnerstag- Freitag- und Samstagabend sowie am Sonntag an.
Wir nehmen uns Zeit für Sie zu kochen. Sie nehmen sich Zeit zu geniessen.
Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen!
Zahlungsarten
American Express, EC Direct, Kreditkarte, Lunch-Checks, MasterCard, Postcard, TWINT, Visa
Adresse
Bönlerstrasse 21, 8626 Ottikon (Gossau ZH)
Tel: +41 (0)44 935 17 80
E-Mail-Adresse: kontakt@traube-ottikon.ch
Öffnungszeiten
Siehe Website
Datenquelle Gastro-Tipp