Essen, schweizerisch
mundArtbeiz
mundArtbeiz, das Restaurant für alli – offä zisCHtig bis samsCHtig
Für alle, die der Schweizer Mundart nicht mächtig sind: »Beiz« heißt Restaurant, bei »alli« hat keineswegs der Druckfehlerteufel zugeschlagen sondern so sagt der Schweizer, wenn es für niemanden ein »off limits« gibt in der mundArtbeiz in Rapperswil-Jona. Von Dienstag bis Samstag ist die Beiz von 7.30 Uhr bis Mitternacht geöffnet und das für alle, zum Wohle und zur Freude Einheimischer und Touristen jeden Alters.
Weithin sichtbar verrät das leuchtende Weiß/Rot der Fassade, das etwas andere Restaurant. Drinnen bekennen sich auch die Kellner mitsamt der Tischdekoration zur Schweizer Flaggenfarbe und von der Wand grüßt farbenprächtig und glücklich eine Schweizer Kuh. Im kleinen aber feinen Restaurant der Köche Angelika und Andreas Lang findet der Gast die Schweiz, »wie sie singt und lacht« und wie sie genießt ... nämlich mit Schweizer Musik sowie »modärni Choscht und Zdrinkä«. Neben dem Restaurant mit Terrasse laden zwei urchige Stübli zum »luschtigen« Feiern und geselligen Versammeln ein.
Ein neugieriger Blick in die vielseitige, saisonale Speisekarte mit monatlich wechselnden Kantonsspezialitäten ?
Modärni CHoscht und ztrinkä; äs bizzeli andersCH sötts si, i dä mundartbeiz. CHuchi mit vorwigend iheimmisCHä produkt, und wohl füülä söd me siCH au bi de angelika, äm andreas und irem mundArt-tiim. ä CHuä verussä und sCHwiz a dä wand do erwartet si allerhand. CHömed zuenis ...
Haben Sie das verstanden? Kein Problem, fragen Sie die freundlichen Wirte Angelika und Andreas Lang.
Für alle, die der Schweizer Mundart nicht mächtig sind: »Beiz« heißt Restaurant, bei »alli« hat keineswegs der Druckfehlerteufel zugeschlagen sondern so sagt der Schweizer, wenn es für niemanden ein »off limits« gibt in der mundArtbeiz in Rapperswil-Jona. Von Dienstag bis Samstag ist die Beiz von 7.30 Uhr bis Mitternacht geöffnet und das für alle, zum Wohle und zur Freude Einheimischer und Touristen jeden Alters.
Weithin sichtbar verrät das leuchtende Weiß/Rot der Fassade, das etwas andere Restaurant. Drinnen bekennen sich auch die Kellner mitsamt der Tischdekoration zur Schweizer Flaggenfarbe und von der Wand grüßt farbenprächtig und glücklich eine Schweizer Kuh. Im kleinen aber feinen Restaurant der Köche Angelika und Andreas Lang findet der Gast die Schweiz, »wie sie singt und lacht« und wie sie genießt ... nämlich mit Schweizer Musik sowie »modärni Choscht und Zdrinkä«. Neben dem Restaurant mit Terrasse laden zwei urchige Stübli zum »luschtigen« Feiern und geselligen Versammeln ein.
Ein neugieriger Blick in die vielseitige, saisonale Speisekarte mit monatlich wechselnden Kantonsspezialitäten ?
Modärni CHoscht und ztrinkä; äs bizzeli andersCH sötts si, i dä mundartbeiz. CHuchi mit vorwigend iheimmisCHä produkt, und wohl füülä söd me siCH au bi de angelika, äm andreas und irem mundArt-tiim. ä CHuä verussä und sCHwiz a dä wand do erwartet si allerhand. CHömed zuenis ...
Haben Sie das verstanden? Kein Problem, fragen Sie die freundlichen Wirte Angelika und Andreas Lang.
Zahlungsarten
EURO, MasterCard, Postcard, REKA, Visa
Adresse
Alte Jonastrasse 33, 8645 Jona
Tel: +41 (0)55 210 31 87
Fax: +41 (0)55 210 40 45
E-Mail-Adresse: info@mundartbeiz.ch
Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag
07.30 - 24.00 Uhr
Sonntag & Montag:
offen für Anlässe
07.30 - 24.00 Uhr
Sonntag & Montag:
offen für Anlässe
Datenquelle Gastro-Tipp