navigation

Wie kann ich ALLE meine Daten löschen?

Auf Ihrem Benutzer-Account können Sie unter «Einstellungen» die Löschung aller Daten verlangen. Die Löschung wird Ihnen via E-Mail Benachrichtigung bestätigt. Sollten Sie das System eines Tages wieder nutzen wollen, müssen Ihre Daten in diesem Fall erneut vollständig erfasst werden.
powered by anthrazit