navigation

Was passiert, wenn ich die App «citymobile» von meinem Gerät gelöscht habe?

Da die App «citymobile» nicht installiert, sondern über den Webbrowser genutzt wird, kann die Web-App selber in dem Sinn nicht gelöscht werden. Nach Löschung der App «citymobile» auf dem Gerät werden alle auf dem Gerät gespeicherten Daten vom Gerät gelöscht. Ihre Login-Daten bleiben jedoch auf dem Server gespeichert. Wird die App «citymobile» erneut heruntergeladen, werden die Daten erst nach einem erneuten Login wieder vom Server übertragen. Diese Funktion ist insbesondere bei einem Gerätewechsel durch die Benutzerin oder den Benutzer hilfreich.
powered by anthrazit