navigation

Was muss ich tun, wenn ich mich wieder abmelden will?

In Ihrem Benutzerkonto können Sie sich mit dem Button «Abmelden» jederzeit auf dem aktuellen oder allen Geräten abmelden. Die Daten bleiben gespeichert, eine erneute Anmeldung ist jederzeit möglich. Wenn Sie die App löschen möchten, empfiehlt es sich, vorgängig auf «überall abmelden» zu klicken.
powered by anthrazit